Seleção das configurações de origem do papel - Painel de controle

Você pode mudar as configurações padrão do papel usando o painel de controle no produto.
  1. Aperte o botão  início, se necessário.
  2. Aperte os botões de seta e OK para selecionar Conf. > Conf. Impressora > Definições de origem do papel.

3. Você pode selecionar entre as seguintes opções:
    • Config. do papel para modificar as configurações de tamanho e tipo de papel.
    • Alerta config. papel para ativar ou desativar o alerta que aparece quando as configurações de papel para um trabalho de impressão são diferentes das configurações padrão do papel no produto.
    • Config. do papel para desativar a exibição automática das configurações de papel depois do papel ser carregado no produto.
  4. Pressione o botão  início para sair.