Como fazer o gerenciamento de cores - OS X

Você pode ajustar as configurações de correspondência e gerenciamento de cores para melhorar as cores na sua impressão ou desativar o gerenciamento de cores no software da impressora.
  1. Selecione Compatibilidade de Cor no menu suspenso na janela de impressão.

2. Selecione uma das opções disponíveis.
  3. Selecione Opções de cor no menu suspenso na janela de impressão.

Observação: As opções disponíveis no menu de opções de cores dependem da opção selecionada no menu de Compatibilidade de Cor.
  4. Selecione uma das opções disponíveis.