Como selecionar configurações básicas de impressão - Windows

Selecione as configurações básicas para o documento ou foto que você deseja imprimir.
  1. Abra a foto ou documento que deseja imprimir.
  2. Selecione o comando de impressão no seu aplicativo.
    Observação: Pode ser necessário selecionar um ícone de impressão na tela, a opção Imprimir no menu Arquivo, ou outro comando. Veja o utilitário de ajuda do seu aplicativo para mais detalhes.
  3. Se necessário, selecione o nome do produto como a impressora que deseja usar.
    Observação: Pode ser que também tenha que selecionar Propriedades ou Preferências para ver as suas configurações de impressão.
    Você vê a guia Principal da janela de configurações da sua impressora:

4. Selecione o tamanho do papel colocado como a definição de Tamanho do documento.
    Observação: Você também pode selecionar a configuração Definido pelo usuário para criar um tamanho de papel personalizado.
  5. Selecione a orientação do seu documento.
    Observação: Se você estiver imprimindo um envelope, selecione Horizontal.
  6. Selecione o tipo de papel colocado como a definição de Tipo de papel.
    Observação: A definição pode não corresponder exatamente ao nome do seu papel. Veja a lista de definições de tipo de papel para mais detalhes.
  7. Selecione a configuração de Qualidade que corresponde à qualidade de impressão que deseja usar.
  8. Selecione uma opção de cor:
    • Para imprimir um documento ou foto em cores, selecione a opção Cor.
    • Para imprimir texto ou gráficos em preto ou em tons de cinza, selecione a opção Preto/Tons de cinza.
  9. Para imprimir nos dois lados do papel, selecione uma opção de Impressão frente e verso.
  10. Para imprimir várias páginas em uma folha de papel ou imprimir uma imagem em várias folhas de papel, selecione uma das opções no menu Multi-páginas e selecione as opções de impressão desejadas.
  11. Para imprimir várias cópias e organizar a ordem de impressão, selecione as opções de Cópias.
  12. Para reduzir ruído durante a impressão quando selecionar Papel normal/Bright White Paper, selecione Modo silencioso (a impressão será mais lenta).
  13. Para visualizar o seu trabalho antes de imprimir, selecione Pré-visualizar impressão.
  14. Para salvar o seu trabalho de impressão como um projeto que pode ser modificado e combinado com outros trabalhos, selecione Organizador de tarefas fácil.
Tarefas relacionadas
Como selecionar as configurações de impressão frente e verso - Windows
Referências relacionadas
Configurações de tipo de papel ou mídia - Software do produto