Digitalização com OS X usando o Image Capture

Com o OS X , você pode digitalizar com o seu produto usando um aplicativo de edição de imagem, como o Image Capture.
  1. Abra um aplicativo de edição de imagem, como o Image Capture.
  2. Selecione seu produto Epson da lista DISPOSITIVOS ou COMPARTILHADOS no Finder, se necessário. (Você pode ter que pairar sobre a lista DISPOSITIVOS ou COMPARTILHADOS, clique em Mostrar e selecione o seu produto.)
  3. Caso veja o botão Mostrar Detalhes, clique nele. Se estiver digitalizando um item no vidro do scanner, o seu produto inicia uma pré-visualização.
  4. Selecione a configuração de Seleção Automática que indica onde você colocou o original (se disponível). Selecione quaisquer outras configurações de digitalização disponíveis, conforme necessário.

5. Selecione a pasta na qual deseja salvar o arquivo digitalizado no menu Escanear para.
  6. Clique em Escanear. O seu arquivo digitalizado é salvo na pasta que você selecionou.