Problemas de papel preso no interior do produto

Se o papel estiver preso dentro do produto, siga os passos abaixo para eliminar a obstrução.

1. Cancele o trabalho de impressão, se necessário.
  2. Remova qualquer papel preso da abertura de alimentação traseira.

3. Levante a unidade do scanner.

Cuidado:
    Não toque no cabo achatado branco dentro da impressora. Não levante a unidade do scanner enquanto a tampa de documentos estiver aberta.

4. Remova qualquer papel de dentro da impressora, incluindo pedaços rasgados.

5. Feche a unidade de digitalização.
  6. Siga as indicações no visor LCD para eliminar quaisquer mensagens de erro. Se a mensagem de papel preso continuar a aparecer, verifique as outras soluções para papel preso.