Guardar grupos de ajustes de papel

Puede guardar grupos de ajustes de papel para cada tipo de papel que utiliza. Esto le permite seleccionar rápidamente todos los ajustes necesarios cuando imprime en ese tipo de papel.
Los ajustes de papel incluyen las opciones seleccionadas y guardadas para cada banco de memoria de papel o ajuste RIP que haya creado.
Nota: Asegúrese de cargar el tipo de papel que corresponde a los ajustes que está seleccionando.
  1. Pulse el botón Menu del panel de control del producto.
  2. Seleccione el menú Config. Soportes y pulse el botón OK.
  3. Pulse el botón de flecha hacia arriba o hacia abajo para seleccionar Personalizar Ajustes y pulse el botón OK.
  4. Pulse el botón de flecha hacia arriba o hacia abajo para seleccionar un número para el grupo de ajustes de papel (del 1 al 30) y pulse el botón OK.
  5. Seleccione Nombre Soporte y pulse el botón OK.
  6. Pulse el botón de flecha hacia arriba o hacia abajo para mostrar las letras y los símbolos que puede usar para nombrar el grupo de ajustes. Cuando vea el carácter que desea, pulse el botón de flecha derecha para pasar a la siguiente posición y repita este paso las veces que sean necesarias para completar el nombre del grupo. Cuando termine, pulse el botón OK.
    Nota: Si necesita borrar el carácter anterior, pulse el botón de flecha izquierda.
  7. Pulse el botón de flecha hacia arriba o hacia abajo según sea necesario para seleccionar cada ajuste de papel disponible y pulse el botón OK. Si es necesario, pulse el botón  de volver para volver al menú para seleccionar más ajustes.
Tareas relacionadas
Carga del papel