Ajustes del menú Config. Soportes

Las opciones del menú Config. Soportes le permiten personalizar varios ajustes para hasta 30 tipos de papel diferentes.
Precaución:
Siga las instrucciones haciendo clic en los enlaces del tema debajo de la tabla para utilizar los ajustes del menú correctamente.
Ajuste Opciones Descripción
Soportes Restantes Config. Restantes Muestra y registra cuánto papel queda el en rollo.
Longitud Introduzca la longitud total del rollo, de 3 a 3280 pies (1,0 a 999,5 m).
Alerta Restantes Introduzca la longitud a la cual la impresora le da una alerta de 4 a 50 pies (1 a 15 m).
Longitud Restant Imprs Imprime cuánto papel queda en el rollo que actualmente está cargado en la impresora antes de reemplazarlo.
Seleccione Soporte 1 a 30 Seleccione un número para el banco de ajustes que va a usar para imprimir.
Ajustes RIP Especifica que se debe usar los ajustes del software RIP en vez de los ajustes de la impresora.
Personalizar Ajustes Consulte la siguiente tabla.
Ajustes RIP Consulte la tercera tabla.
Lista Sop. Impres. Imprimir Imprime el contenido de los bancos de ajustes de papel 1 al 30.

Opciones de Personalizar Ajustes

Opciones Descripción
Ajustes Actuales Cambia los ajustes para el papel actualmente seleccionado.
Nombre Soporte Introduzca un nombre de hasta 22 caracteres para el banco de ajustes de papel.
Ajuste Alimentación Seleccione Manual si aún aparecen bandas después de realizar la limpieza y alineación de cabezales.
Separción dl Cabezal Seleccione 2.0 para la mayoría de papel. Seleccione 1.5 si la calidad de impresión no es satisfactoria. Seleccione 2.5 solo si las impresiones están rayadas o manchadas. Si elije una separación más ancha de lo necesario, puede causar manchas de tinta dentro de la impresora, reducir la calidad de impresión o acortar la vida útil del producto.
Alineación Cabezales Seleccione una de las siguientes opciones cuando los resultados de impresión tienen un aspecto granuloso o borroso:

Manual(Bi-D): cuando imprime en ambas direcciones.

Manual(Uni-D): si el ajuste anterior no mejora los resultados.

Calentamiento y Secado Configure cualquiera de los siguientes ajustes:

Temperatura Calentador: de 86 a 131 °F (30 a 55 °C).

Tiempo Secado Por Pase: de 0,0 a 10,0 segundos. Puede mantener un tiempo de secado constante si lo basa en el ancho del papel.

Alim. Tras Calentador: avanza el papel al post-calentador después de imprimir (si el papel se va a cortar antes de que empiece el próximo trabajo).

Alim. Zona en Blanco: acelera la alimentación de las áreas en blanco, del Modo 0 (velocidad más rápida) al Modo 3.

Succión dl Soporte Configure este ajuste entre 0 y 10 para aumentar el espacio entre el cabezal de impresión y papel delgado o flexible. Si la calidad de impresión disminuye o el papel no avanza correctamente, es posible que tenga que reducir la succión.
Movimiento Cabezal Selecciona el alcance del movimiento del cabezal de impresión:

Ancho De Los Datos: aumenta la velocidad de impresión restringiendo el movimiento al área impreso.

Ancho Total Impresr: proporciona resultados de impresión más uniformes.

Imprim Varias Capas Seleccione el número de veces que se imprime cada línea, de 2 a 8 (o seleccione Desactivada para desactivar este ajuste).
Tipo de Rollo Seleccione Cara Imprimible Fuera or Cara Imprimible Dentro según cómo está enrollado el papel.
Medición de la Tensión Selecciona qué tan seguido la tensión se mide y ajusta automáticamente:

Regularmente: se recomienda para la mayoría de papel.

Cada Página: proporciona una tensión más preciso (pero la impresión es más lenta).

Tensión Alimentación Seleccione Automática para la mayoría del papel.

Cuando selecciona Manual, puede seleccionar un valor entre 0 y 40. Si el papel se arruga, seleccione un valor superior a Lv28. Si aparecen bandas, seleccione un valor inferior a Lv28.

Cuando Comprob. Tamaño Sop. está desactivada, seleccione Manual y seleccione un valor basado en el ancho del papel.

Tensión Recogida Seleccione Automática para la mayoría del papel.

Cuando selecciona Manual, puede seleccionar un valor entre 1 y 6. Si el papel se arruga, aparecen bandas o la tinta se pega a la parte posterior del rodillo de recogida, seleccione un valor inferior a Lv3. Si un rollo de papel grueso no se puede enrollar correctamente, seleccione un valor superior a Lv3.

Velocidad Alimentación Seleccione 2.0 para la mayoría de papel. Seleccione Lv1 para papel delgado si se arruga, se pega o si aparecen bandas horizontales.
Evitar que se Peguen Seleccione Activada solo si el papel se pega a la platina cuando la impresora está encendida o cuando empieza la impresión.
Recuperar Ajustes Seleccione para volver todos los ajustes del papel seleccionado a sus valores predeterminados.

Opciones de Ajustes RIP

Opciones Descripción
Separción dl Cabezal Seleccione 2.0 para la mayoría de papel. Seleccione 1.5 si la calidad de impresión no es satisfactoria. Seleccione 2.5 solo si las impresiones están rayadas o manchadas. Si elije una separación más ancha de lo necesario, puede causar manchas de tinta dentro de la impresora, reducir la calidad de impresión o acortar la vida útil del producto.
Alineación Cabezales Introduzca un valor en el campo Escriba el grosor de 4 a 40 mil (0,1 a 1,0 mm).
Tipo de Rollo Seleccione Cara Imprimible Fuera or Cara Imprimible Dentro según cómo está enrollado el papel.
Medición de la Tensión Selecciona qué tan seguido la tensión se mide y ajusta automáticamente:

Regularmente: se recomienda para la mayoría de papel.

Cada Página: proporciona una tensión más preciso (pero la impresión es más lenta).

Tensión Alimentación Seleccione Automática para la mayoría del papel.

Cuando selecciona Manual, puede seleccionar un valor entre 0 y 40. Si el papel se arruga, seleccione un valor superior a Lv28. Si aparecen bandas, seleccione un valor inferior a Lv28.

Cuando Comprob. Tamaño Sop. está desactivada, seleccione Manual y seleccione un valor basado en el ancho del papel.

Tensión Recogida Seleccione Automática para la mayoría del papel.

Cuando selecciona Manual, puede seleccionar un valor entre 1 y 6. Si el papel se arruga, aparecen bandas o la tinta se pega a la parte posterior del rodillo de recogida, seleccione un valor inferior a Lv3. Si un rollo de papel grueso no se puede enrollar correctamente, seleccione un valor superior a Lv3.

Evitar que se Peguen Seleccione Activada solo si el papel se pega a la platina cuando la impresora está encendida o cuando empieza la impresión.
Recuperar Ajustes Restablece todos los ajustes RIP a sus valores predeterminados.
Imprimir Imprime el contenido de los bancos de ajustes de papel 1 al 30.
Tareas relacionadas
Carga del papel
Guardar grupos de ajustes de papel
Ajuste de la alimentación del papel
Alineación del cabezal de impresión
Ajuste del calentamiento y secado durante la impresión