Ajustes del menú Configuración De Red

El menú Configuración De Red le permite ingresar los ajustes de red manualmente si es necesario.

Ajuste Opciones Descripción
Ajuste Dirección Ip Automático

Pantalla

Determina si las direcciones IP se obtienen automáticamente a través de DHCP o manualmente. Seleccione Pantalla para ingresar una dirección IP, máscara de subred y dirección de puerta de enlace predeterminada.
Imprimir Hoja Estado Imprimir Imprime los ajustes y el estado de la red actual.
Recuperar Ajustes

No

Restaura todos los elementos del menú Configuración De Red a sus valores predeterminados.