Ajustes del menú Config. Impresora

El menú Config. Impresora le permite controlar los ajustes de los márgenes, los ciclos de limpieza automática y otros aspectos de la operación de su producto.
Precaución:
Siga las instrucciones haciendo clic en los enlaces del tema debajo de la tabla para utilizar los ajustes del menú correctamente.
Ajuste Opciones Descripción
Margen Lateral Derecho 0,12 a 1,00 pulg. (3 a 25 mm) Selecciona el ancho del margen derecho.
Margen Lateral Izqdo. 0,12 a 1,00 pulg. (3 a 25 mm) Selecciona el ancho del margen izquierdo.
Posición Inicio Impres 0,00 a 32.00 pulg. (0 a 800 mm) Coloca un margen adicional en el lado derecho del papel.
Margen entre Páginas Normal

Sin Margen/–10 mm a +10 mm

Coloca un margen entre las páginas.
Comprob. Tamaño Sop. Activada

Desactivada

Automáticamente detecta los bordes del papel. Deje este ajuste configurado en Activada a menos que la impresora muestre un Error Tamaño Soporte cuando tiene el papel cargado correctamente.
Comprobar Fin Soport. Activada

Desactivada

Automáticamente detecta el punto final del papel. Deje este ajuste configurado en Activada a menos que la impresora muestre el mensaje Soporte Agotado cuando tiene el papel cargado correctamente.
Comprob. Sop. Torcido Activada

Desactivada

Detiene la impresión y muestra un error cuando se detecta que el papel está torcido. Deje este ajuste configurado en Activada para evitar obstrucciones causadas por papel inclinado.
Opción Fin Soporte Continuar

Detener impresión

Selecciona si debe continuar un trabajo de impresión incompleto después de reemplazar un rollo.
Impr Patrn Test Inyect Desactivada

1 a 10 páginas

Elije la frecuencia con la que se imprime un patrón de prueba de los inyectores automáticamente.
Limpieza Regular

Leve

Media

Profundo

A fondo

Desactivada

1 a 240 horas

Selecciona la frecuencia y la intensidad de los ciclos de limpieza de cabezales automática. Aún cuando se selecciona Desactivada, la impresora automáticamente limpiará el cabezal de impresión a un intervalo fijo después de imprimir para prevenir que se obstruyan los inyectores.
Ciclo Limpieza Desactivada

1 a 10 páginas

Selecciona la frecuencia de los ciclos de limpieza de cabezales automática.
Medidor Tiempo Calor 15 a 240 minutos Selecciona cuánto tiempo tiene que pasar antes de que el calentador se apague automáticamente y la impresora entre en modo de reposo. En modo de reposo, el panel de control se apaga automáticamente y los otros componentes consumen menos energía.
Recuperar Ajustes

No

Restaura todos los elementos del menú Config. Impresora a sus valores predeterminados.
Tareas relacionadas
Detección de inyectores obstruidos
Corte del papel
Limpieza del cabezal de impresión
Referencias relacionadas
Comprobación del área imprimible y del tamaño de papel