Acceso a los menús de la impresora

Puede usar los menús de la impresora para configurar los ajustes que controlan el funcionamiento del producto.
  1. Pulse el botón Menu del panel de control. Verá los menús en la pantalla LCD.
  2. Pulse el botón de flecha hacia arriba o hacia abajo para desplazarse por los menús.
    Nota: Pulse el botón  de volver para volver al ajuste anterior.
  3. Para cambiar los ajustes en el menú resaltado, pulse el botón OK.
  4. Pulse el botón de flecha hacia arriba o hacia abajo para desplazarse por los ajustes. Pulse el botón de flecha derecha o izquierda para mover el cursor cuando vaya a introducir datos en la pantalla.
  5. Para seleccionar un ajuste, pulse el botón OK.
  6. Cuando termine de cambiar los ajustes de un menú, pulse el botón  de pausa/cancelar para volver a la pantalla principal.