Piezas del panel de control

1 Botón  de encendido
2 Indicador  de encendido
3 Botón  de configuración de papel
4 Pantalla LCD
5 Botón Menu
6 Botón  de volver
7 Botones de flecha izquierda y derecha
8 Botones de alimentación del papel hacia arriba y hacia abajo
9 Botón OK
10 Botón  del menú de calentamiento/secado
11 Botón  de mantenimiento
12 Botón  de pausa/cancelar
13 Botón  de alimentación del papel

Pantalla LCD

1 Mensajes de estado
2 Estado de temperatura del calentador

: El calentador ha alcanzado la temperatura seleccionada.

: El calentador aún no ha alcanzado la temperatura seleccionada.

3 Información de ajuste de alimentación, si ingresó un valor durante la impresión
4 Información del papel

Muestra, de izquierda a derecha, el papel seleccionado (0 indica que está utilizando los ajustes RIP), la separación del cabezal, el ancho del papel y el papel restante.

: Separación del cabezal está configurado en 1.5.

: Separación del cabezal está configurado en 2.0.

: Separación del cabezal está configurado en 2.5.

5 Estado del chip
El estado del chip (1) cambia de estado normal (izquierdo) a estado de advertencia o error (derecho), si es necesario.

El color de la tinta aparece abajo (2).
  • HDK: High Density Black (Negro de alta densidad)
  • Y: Yellow (Amarillo)
  • M: Magenta
  • C: Cyan (Cian)

: Error de chip; revise el mensaje que aparece y elimine el error.

: El chip no es compatible, la impresora no lo reconoce o la barra deslizante está desbloqueada.

: Revise el mensaje que aparece acerca del chip.

: Cuando no está parpadeando, revise el nivel de tinta en el tanque, luego reemplace el chip y llene el tanque de tinta, si es necesario. Cuando está parpadeando, cambie el chip.

6 Estado del depósito de tinta de desecho
El estado del depósito de tinta de desecho indica el nivel de tinta residual y cambia de estado normal (izquierdo) a estado de advertencia o error (derecho), si es necesario.

: El depósito de tinta de desecho está casi lleno; prepare un depósito nuevo.

: El depósito de tinta de desecho está lleno; reemplace el depósito.