Instalar la barra de guía del papel

Si retiró la barra de guía del papel, siga los siguientes pasos para instalarla en el producto.
Precaución:
Se requieren por lo menos dos personas para instalar la barra de guía del papel.
  1. Localice las dos llaves hexagonales incluidas con su producto.

2. Apague el producto.
  3. Coloque el soporte derecho para la barra de guía del papel, tal como se muestra a continuación, luego introduzca los tres tornillos que retiró y utilice la llave hexagonal derecha para apretarlos.

4. Introduzca y apriete los dos tornillos con la llave hexagonal pequeña, tal como se muestra a continuación.

5. Fije el soporte izquierdo sobre los tornillos que aflojó, tal como se muestra a continuación, y deslícelo hacia la izquierda.

6. Utilizando la llave hexagonal grande, apriete los dos tornillos que fijan el soporte izquierdo, tal como se muestra a continuación.

7. Con una persona sosteniendo la barra de guía del papel y la otra utilizando la llave hexagonal pequeña, fije la barra de guía del papel y apriete los cuatro tornillos en ambos lados, tal como se muestra a continuación.

8. Realice un ajuste paralelo.
Tareas relacionadas
Retirar la barra de guía del papel