Especificaciones de seguridad y homologaciones

Estados Unidos Seguridad: UL60950-1

EMC: FCC parte 15 Subparte B clase B

Canadá Seguridad: CAN/CSA C22.2 Nº 60950-1

EMC: CAN/CSA-CEI/IEC CISPR 22 Clase B

Este equipo cumple con los requisitos de los limites de exposición a la radiación de la FCC/IC para un ambiente sin control y reúne los requisitos de las Normas de Exposición a Frecuencia de Radio (RF) de la FCC en el Suplemento C a OET65 y RSS-102 de los reglamentos de Exposición a Frecuencia de Radio IC (RF). Este equipo debería ser instalado y operado con el radiador a por lo menos 7,9 pulg. (20 cm) de retirado o más de una persona (excluyendo las extremidades: manos, muñecas, pies y tobillos).

Aviso para México

La operación de este equipo está sujeta a las siguientes dos condiciones: (1) es posible que este equipo o dispositivo no cause interferencia perjudicial y (2) este equipo o dispositivo debe aceptar cualquier interferencia, incluyendo la que pueda causar su operación no deseada.

Aviso para Argentina

CNC ID: C-12902