Guía del administrador

Bienvenido a la Guía del administrador.

Para una versión PDF imprimible de esta guía, haga clic aquí.

Nota: No todas las funciones mencionadas es esta Guía del administrador están disponibles con cada modelo del producto.

Puede usar dos utilidades de software para configurar los ajustes de red avanzados de su producto: Web Config y EpsonNet Config. Esta guía cubre Web Config en detalle; para obtener información sobre cómo usar EpsonNet Config, consulte la utilidad de ayuda de EpsonNet Config.

Las funciones de red disponibles varían según el producto. (Las funciones que no están disponibles no aparecen en el panel de control del producto o en la pantalla de los ajustes del software). Los productos Epson son compatibles con las siguientes funciones de administración de sistema: