Aparece el mensaje "El nombre del certificado de seguridad no coincide"

Si aparece un mensaje que empieza con "El nombre del certificado de seguridad no coincide..." cuando está accediendo a Web Config utilizando la comunicación SSL (HTTPS), la dirección IP del producto en la CSR o en el certificado autofirmado no coincide con la dirección que introdujo en el navegador. Cambie la dirección IP que introdujo como el ajuste Nombre común y obtenga e importe un certificado otra vez, o cambie el nombre del producto.