Limitación de las funciones de los usuarios

Puede limitar las funciones disponibles del producto a un máximo de 10 usuarios individuales, con diferentes funciones disponibles para cada usuario. Los usuarios tienen que iniciar sesión en el panel de control del producto con su nombre de usuario y contraseña antes de que puedan usar las funciones del panel de control.

En Windows, también puede limitar las funciones de impresión y escaneo desde el software del producto. Los usuarios tienen que iniciar sesión en el software de impresión o escaneo y esto permite que el software autentique los usuarios antes de que puedan imprimir o escanear. Para obtener instrucciones sobre cómo configurar las limitaciones del software, consulte la utilidad de ayuda del software de impresión o escaneo.