Mensajes del informe de la prueba de conexión del servidor de correo electrónico

Puede revisar los mensajes del informe de la prueba de conexión para diagnosticar problemas de conexión con el servidor de correo electrónico en Web Config.

Mensaje Descripción
Prueba de conexión correcta. La conexión con el servidor es correcta.
Error en prueba de conex. Comprobar config. Una de las siguientes condiciones ha ocurrido:
  • El número del puerto o la dirección del servidor de correo electrónico es incorrecto.
  • Se ha agotado el tiempo de espera.
No se puede acceder a la impresora hasta que termine el procesamiento. El producto está ocupado.