Mensajes del informe de la prueba de conexión del servidor LDAP

Puede revisar los mensajes del informe de la prueba de conexión para diagnosticar problemas de conexión con el servidor LDAP en Web Config.

Mensaje Descripción
Prueba de conexión correcta. La conexión con el servidor es correcta.
Error en prueba de conex. Comprobar config. Una de las siguientes condiciones ha ocurrido:
  • El número del puerto o la dirección del servidor LDAP es incorrecto.
  • Se ha agotado el tiempo de espera.
  • Seleccionó No utilizar como el ajuste Usar serv. LDAP.
  • Si seleccionó Autenticación Kerberos como el Método de autenticación, los ajustes del servidor Kerberos son incorrectos.
Error en prueba de conex. Compruebe la fecha y la hora en la impresora o el servidor. La conexión falló porque la configuración de hora del producto y del servidor LDAP no coinciden.
Error de autenticación. Comprobar config. La autenticación falló porque los ajustes Nombre de usuario y la Contraseña son incorrectos o, si seleccionó Autenticación Kerberos como el Método de autenticación, la hora y la fecha no están configuradas correctamente.
No se puede acceder a la impresora hasta que termine el procesamiento. El producto está ocupado.