Ajustes de búsqueda del servidor LDAP

Puede configurar estos ajustes de búsqueda del servidor LDAP en Web Config.

Ajuste Opciones/Descripción
Base búsqueda (nombre distinguido) Deje este campo en blanco o busque un nombre de dominio arbitrario en el servidor LDAP utilizando 1 a 128 caracteres Unicode (UTF-8).
Nº de entradas de búsqueda Especifique el máximo número de resultados de búsqueda que se debe mostrar antes de que aparezca un mensaje de error, de 1 a 500.
Atributo nombre de usuario Introduzca el nombre de atributo para mostrar cuando busque nombres de usuario; el nombre puede tener de 1 y 255 caracteres Unicode (UTF-8); el primer carácter debe ser una letra de a-z o A-Z.
Atributo visual. nombre de usuario Deje este campo en blanco o introduzca el nombre de atributo para mostrar como el nombre de usuario; el nombre puede tener de 1 y 255 caracteres Unicode (UTF-8); el primer carácter debe ser una letra de a-z o A-Z.
Atributo núm. fax Introduzca el nombre de atributo para mostrar cuando busque números de fax; el nombre puede tener de 1 y 255 caracteres utilizando A-Z, a-z, 0-9 y "-" en Unicode (UTF-8); el primer carácter debe ser una letra de a-z o A-Z.
Atribudto dirección de correo electrónico Deje este campo en blanco o introduzca el nombre de atributo para mostrar cuando busque direcciones de correo electrónico; el nombre puede tener de 1 y 255 caracteres Unicode (UTF-8); el primer carácter debe ser una letra de a-z o A-Z.
Atributo arbitrario 1 - Atributo arbitrario 4 Deje este campo en blanco o especifique otros atributo arbitrarios para buscar de 1 y 255 caracteres Unicode (UTF-8); el primer carácter debe ser una letra de a-z o A-Z.