Ajustes del servidor LDAP

Puede configurar estos ajustes del servidor LDAP en Web Config.

Ajuste Opciones/Descripción
Dirección serv. LDAP Introduzca la dirección del servidor LDAP, según sea necesario, dependiendo del formato del servidor:
  • Formato IPv4 o IPv6: Introduzca entre 1 y 255 caracteres.
  • Formato FQDN: Introduzca entre 1 y 255 caracteres alfanuméricos ASCII; puede usar "-", excepto al principio o al final de la dirección.
Nº puerto serv. LDAP Introduzca un número de puerto del servidor LDAP entre 1 y 65535.
Tiempo espera búsqueda (seg.) Introduzca el tiempo máximo permitido para la búsqueda entre 5 y 300 segundos.
Método de autenticación Seleccione uno de los métodos de autenticación disponibles de esta lista.
Nombre de usuario Introduzca un nombre de usuario para el servidor LDAP de 0 a 128 caracteres Unicode (UTF-8); no utilice caracteres de control como 0x00-0x1F o OX7F (no disponible cuando selecciona Autenticación anónima como el Método de autenticación).
Contraseña Introduzca una contraseña de 1 a 128 caracteres Unicode (UTF-8) para la autenticación del servidor LDAP; no utilice caracteres de control como 0x00-0x1F o OX7F (no disponible cuando selecciona Autenticación anónima como el Método de autenticación).
Dirección serv. Kerberos Si seleccionó Autenticación Kerberos como el Método de autenticación, introduzca la dirección del servidor Kerberos de 0 a 255 caracteres en formato IPv4, IPv6 o FQDN.
Nº puerto serv. Kerberos Si seleccionó Autenticación Kerberos como el Método de autenticación, introduzca el número de puerto del servidor Kerberos entre 1 y 65535.
Dominio servidor Kerberos Si seleccionó Autenticación Kerberos como el Método de autenticación, introduzca el dominio de la autenticación Kerberos de 0 a 255 caracteres ASCII.