Cómo configurar un certificado para una red IEEE 802.1X

Si su producto es compatible con IEEE 802.1X, puede configurar un certificado para la red a través de Web Config.
  1. Acceda a Web Config y seleccione Configuración de seguridad de red.
  2. Seleccione IEEE802.1X y seleccione Certificado. Verá una ventana como esta:

3. Seleccione el certificado que desea usar como la opción de Usar el siguiente certificado de CA.
  4. Seleccione el certificado que desea usar como la opción de Usar el siguiente certificado de cliente.
  5. Haga clic en Siguiente. Verá un mensaje de confirmación.
  6. Haga clic en Aceptar.