Cómo configurar una red IEEE 802.1X

Si su producto es compatible con IEEE 802.1X, puede usarlo en una red con autenticación proporcionada por un servidor RADIUS con un concentrador como un autenticador a través de Web Config.
  1. Acceda a Web Config y seleccione Configuración de seguridad de red.
  2. Seleccione IEEE802.1X y seleccione Básica. Verá una ventana como esta:

3. Seleccione Habilitar como el ajuste IEEE802.1X (LAN cableada).
  4. Para utilizar el producto en una red Wi-Fi, habilite los ajustes de Wi-Fi de su producto. Consulte el Manual del usuario de su producto para obtener instrucciones. El estado de la conexión se muestra como el ajuste IEEE802.1X (Wi-Fi).
    Nota: Puede compartir los ajustes de red para conexión de red Ethernet y Wi-Fi.
  5. Seleccione los ajustes de IEEE 802.1X que desea utilizar.
  6. Haga clic en Siguiente. Verá un mensaje de confirmación.
  7. Haga clic en Aceptar.