Cómo configurar un certificado para IPsec/Filtrado de IP

Puede configurar un certificado para el filtrado de tráfico IPsec/IP a través de Web Config.
  1. Acceda a Web Config y seleccione Configuración de seguridad de red.
  2. Seleccione IPsec/Filtrado de IP y seleccione Certificado. Verá una ventana como esta:

3. Seleccione el certificado que desea usar como la opción de Usar el siguiente certificado de CA.
  4. Seleccione el certificado que desea usar como la opción de Usar el siguiente certificado de cliente.
  5. Haga clic en Siguiente. Verá un mensaje de confirmación.
  6. Haga clic en Aceptar.