Cómo configurar el servidor LDAP y seleccionar los ajustes de búsqueda

Puede configurar el servidor LDAP y seleccionar los ajustes de búsqueda a través de Web Config.
  1. Acceda a Web Config y seleccione Configuración de Wi-Fi/Red.
  2. Seleccione Servidor LDAP y seleccione Básica. Verá una ventana como esta:

3. Seleccione Utilizar como el ajuste Usar serv. LDAP.
  4. Seleccione los ajustes del servidor LDAP.
  5. Haga clic en Aceptar.
  6. Seleccione Configuración de Wi-Fi/Red y seleccione Servidor LDAP otra vez.
  7. Seleccione Buscar config. Verá una ventana como esta:

8. Seleccione los ajustes de búsqueda del servidor LDAP que desea utilizar.
  9. Haga clic en Aceptar.