Cómo configurar un certificado de servidor para el producto

Puede configurar un certificado de servidor para su producto.
  1. Acceda a Web Config y seleccione Configuración de seguridad de red.
  2. Seleccione SSL/TLS y seleccione Certificado. Verá una ventana como esta:

3. Seleccione una de las siguientes opciones para el ajuste Certificado del servidor:
    • Certificado auto-firmado: seleccione esta opción si no ha obtenido un certificado firmado por una Autoridad de certificados (Certificate Authority o CA, por sus siglas en inglés) y desea que el producto genere un certificado autofirmado.
    • Certificado firmado CA: seleccione esta opción si consiguió un certificado firmado por una CA.
  4. Haga clic en Siguiente. Verá un mensaje de confirmación.
  5. Haga clic en Aceptar.