Cómo configurar los ajustes del protocolo SNMPv3

Si su producto es compatible con el protocolo SNMPv, puede monitorear y control el acceso a su producto a través de ese protocolo.
  1. Acceda a Web Config y seleccione Configuración de Wi-Fi/Red.
  2. Seleccione Servicios y seleccione Protocolo. Verá una ventana como esta:

3. Seleccione la casilla Activar SNMPv3 para activar los ajustes de SNMPv3.
  4. Seleccione los ajustes que desea en la sección Configuración de SNMPv3.
  5. Haga clic en Siguiente. Verá un mensaje de confirmación.
  6. Haga clic en Aceptar.