Cómo configurar los ajustes de SSL/TLS

Si su producto es compatible con HTTPS, puede configurar el protocolo SSL/TLS para codificar las comunicaciones con su producto.
  1. Acceda a Web Config y seleccione Configuración de seguridad de red.
  2. Seleccione SSL/TLS y seleccione Básica. Verá una ventana como esta:

3. Seleccione una de las opciones para el ajuste Intensidad de cifrado.
  4. Seleccione Habilitar o Deshabilitar para el ajuste Rediregir HTTP a HTTPS, según sea necesario.
  5. Haga clic en Siguiente. Verá un mensaje de confirmación.
  6. Haga clic en Aceptar.