Cómo configurar los contactos utilizando el panel de control del producto

Puede configurar sus contactos y grupos de contactos utilizando el panel de control del producto.

Nota: Los contactos pueden ser bloqueados por un administrador. Si no puede cambiar o acceder a los contactos, póngase en contacto con su administrador para obtener asistencia.
Tareas relacionadas
Cómo configurar listas de marcado rápido/marcado de grupos con la utilidad FAX Utility - Windows
Cómo configurar listas de marcado rápido/marcado de grupos con la utilidad FAX Utility - OS X