Cómo cambiar los ajustes del modo de ahorro de energía

Puede utilizar el panel de control del producto para cambiar los ajustes del modo de ahorro de energía.
Nota: El ajuste de temporizador de reposo del modo de ahorro de energía supera el ajuste de temporizador de reposo del menú Config. común. Si activa el modo de ahorro de energía, la función para copiar a doble cara se selecciona de forma predeterminada. El ajuste del modo de ahorro de energía puede ser bloqueado por un administrador. Si no puede cambiar o acceder a este ajuste, póngase en contacto con su administrador para obtener asistencia.
  1. Pulse el botón  de inicio, si es necesario.
  2. Seleccione Modo ah energía. Introduzca la contraseña de administrador, si es necesario. Verá una pantalla como esta:

3. Seleccione Activado.
  4. Seleccione Configurar.
  5. Cambie cualquiera de los ajustes, según sea necesario.
  6. Seleccione Aceptar para salir del menú.
Tareas relacionadas
Cómo cambiar los ajustes del temporizador de reposo