Cómo ajustar la separación del cabezal

Si la calidad de impresión no es satisfactoria cuando imprime en papel muy delgado o muy grueso, es posible que tenga que modificar el ajuste Separación Del Cabezal.
Nota: Si observa marcas en la primera parte de sus impresiones, esto es causado por cuando el papel se enrolla y el cabezal de impresión golpea el papel. Compruebe que el papel esté plano. También puede tratar de cambiar el ajuste Separación Del Cabezal a Ancha. Si esto no resuelve el problema, cámbielo a Más ancha.
  1. Pulse el botón Menu.
  2. Pulse el botón de flecha hacia abajo para seleccionar Config. Impresora y pulse el botón de flecha derecha.
  3. Pulse el botón de flecha derecha para seleccionar Separación Del Cabezal.
  4. Pulse el botón de flecha hacia arriba o hacia abajo para seleccionar un ajuste de separación del cabezal y pulse el botón OK.
    Nota: Para no dañar la impresora, no seleccione el ajuste Estrecha cuando cargue papel grueso.
    Aparece una marca de verificación a un lado del ajuste seleccionado.
  5. Pulse el botón  de pausa/cancelar para salir del menú.
El símbolo de separación del cabezal en la pantalla LCD cambia para coincidir con el ajuste nuevo.
Referencias relacionadas
Ajustes del menú Config. Impresora