Cómo cortar papel en rollo manualmente

Puede desactivar la opción Corte Automático para dejar sus impresiones en el rollo hasta que esté listo para cortarlos manualmente.
Nota: Es posible que no pueda utilizar el cortador integrado para cortar algunos tipos de papel. Papel pesado o grueso puede desafilar el cortador.
  1. Antes de imprimir, pulse el botón Menu.
  2. Pulse el botón de flecha hacia abajo para seleccionar Papel y pulse el botón de flecha derecha.
  3. Seleccione Configurac Rollo Papel y pulse el botón de flecha derecha.
  4. Pulse el botón de flecha derecha para seleccionar Corte Automático.
  5. Pulse el botón de flecha hacia arriba o hacia abajo para seleccionar Desactivada.
  6. Pulse el botón OK para guardar el ajuste. Aparece una marca de verificación a un lado del ajuste.
  7. Pulse el botón  de pausa/cancelar para salir del menú.
  8. Ejecute su trabajo de impresión.
  9. Pulse el botón  de corte de papel.
    Nota: Si no puede cortar el papel con el cortador integrado, pulse el botón  de alimentación de papel hasta que la impresión esté completamente fuera de la impresora, luego córtela a mano.