Cómo imprimir líneas de corte

Cuando desactiva el ajuste Corte Automático, puede imprimir una línea de corte (línea de página) entre los trabajos de impresión como una guía para cortarlos manualmente.
  1. Antes de imprimir, pulse el botón Menu.
  2. Pulse el botón de flecha hacia abajo para seleccionar Papel y pulse el botón de flecha derecha.
  3. Seleccione Configurac Rollo Papel y pulse el botón de flecha derecha.
  4. Seleccione Línea De Página y pulse el botón de flecha derecha.
  5. Pulse el botón de flecha hacia arriba o hacia abajo para seleccionar Activada.
  6. Pulse el botón OK para guardar el ajuste. Aparece una marca de verificación a un lado del ajuste.
  7. Pulse el botón  de pausa/cancelar para salir del menú.
  8. Ejecute su trabajo de impresión.
Referencias relacionadas
Ajustes del menú Papel