Acceso a los menús de la impresora

Puede usar los menús de la impresora para configurar los ajustes que controlan el funcionamiento de la impresora.
  1. Pulse el botón Menu del panel de control. Verá el menú en la pantalla LCD.
  2. Pulse el botón de flecha hacia arriba o hacia abajo para desplazarse por los menús.
    Nota: Para regresar al menú anterior, pulse el botón de flecha izquierda.
  3. Para cambiar los ajustes en el menú resaltado, pulse el botón de flecha derecha.
  4. Pulse el botón de flecha hacia arriba o hacia abajo para desplazarse por los ajustes. Si hay ajustes adicionales, pulse el botón de flecha derecha o izquierda tal como se indica en la pantalla.
  5. Para seleccionar un ajuste, pulse el botón OK siempre que aparezca la opción Aceptar en la pantalla.
  6. Cuando termine de cambiar los ajustes de un menú, pulse el botón de flecha izquierda para volver a la pantalla anterior o pulse el botón  de pausa/cancelar para salir completamente del menú.