Cambio del tipo de tinta negra

Su producto incluye cartuchos de tinta Negro mate y Negro foto. Aunque ambos cartuchos deben estar instalados para que funcione su producto, puede imprimir utilizando solo un tipo de tinta negra a la vez.

El producto cambia el tipo de tinta negra automáticamente, dependiendo del tipo de papel que tiene cargado. Debido a que este proceso consume tinta, no cambie la tinta negra más de lo necesario y seleccione un tipo de tinta negra predeterminado para el tipo de papel que utiliza con más frecuencia para imprimir.
Nota: Para desactivar el cambio automático de tinta negra, pulse el botón Menu y seleccione Config. Impresora > Cambio Auto Tinta Negra > Desactivada.
Referencias relacionadas
Ajustes del menú Config. Impresora