Cómo alinear el cabezal de impresión manualmente con el panel de control del producto

Puede alinear el cabezal de impresión manualmente utilizando el panel de control de su producto.
  1. Cargue un rollo de papel o hojas sueltas de este tamaño o más grande: A4 (8,3 × 11,7 pulg. [210 × 297 mm]).
  2. Compruebe que el tipo de papel correcto esté seleccionado.
  3. Pulse el botón Menu.
  4. Pulse el botón de flecha hacia arriba o hacia abajo para seleccionar Mantenimiento y pulse el botón de flecha derecha.
  5. Seleccione Alineación Cabezales y pulse el botón de flecha derecha.
  6. Seleccione Manual y pulse el botón de flecha derecha.
  7. Pulse el botón de flecha hacia arriba o hacia abajo para seleccionar una de las siguientes opciones:
    • Uni-D alinea cada color para las impresiones unidireccionales basándose en el color Light Cyan (cian claro).
    • Bi-D 2-color alinea cada color para las impresiones bidireccionales basándose en los colores Light Cyan (cian claro) y Vivid Light Magenta (magenta vivo claro).
    • Bi-D All Color alinea cada color para las impresiones bidireccionales basándose en todos los colores.
  8. Pulse el botón OK. Se imprime la hoja de alineación.

Nota: Cuando realiza la alineación utilizando hojas sueltas, la hoja de alineación se imprime en múltiples páginas. Cuando se termine de imprimir la primera hoja, cargue la siguiente hoja de papel.
  9. Después de que se termine de imprimir cada hoja de alineación, vea la pantalla LCD para obtener instrucciones sobre cómo seleccionar el mejor cuadro en cada grupo del patrón.
  10. Revise los patrones impresos y elija el número que representa el patrón en el cual las líneas blancas están espaciadas más uniformemente, luego pulse el botón OK.
Cuando termine el proceso de alineación del cabezal de impresión manual, su producto debería estar alineado correctamente. Si no lo está, seleccione un método de alineación diferente y repita el proceso.
Referencias relacionadas
Ajustes del menú Mantenimiento