Cómo alinear el cabezal de impresión automáticamente con una utilidad de la computadora

Puede alinear el cabezal de impresión automáticamente con una utilidad en su computadora con Windows o Mac.
  1. Asegure que el rollo o las hojas de papel estén cargadas en la impresora.
  2. Compruebe que el tipo de papel correcto esté seleccionado.
  3. Realice una de las siguientes acciones:
    • Windows: Acceda al Escritorio de Windows y haga clic con el botón derecho en el icono de su producto en el lado derecho de la barra de tareas de Windows, o haga clic en la flecha hacia arriba y haga clic con el botón derecho en el icono .
    • Mac: En el menú Apple o en el Dock, seleccione Preferencias del Sistema. Seleccione Impresión y Fax, Impresión y Escaneado o Impresoras y escáneres, seleccione su producto y seleccione Opciones y recambios u Opciones y consumibles. Seleccione Utilidad y seleccione Abrir Utilidad Impresoras.
  4. Seleccione Alineación de cabezales. Verá una ventana como esta:

5. Haga clic en Siguiente, luego haga clic en Aceptar para iniciar la alineación del cabezal de impresión automática.

Si el producto no está alineado correctamente, realice una alineación del cabezal de impresión manual utilizando el panel de control de la impresora.