Reemplazo de las cajas de mantenimiento

La caja de mantenimiento absorbe la tinta utilizada en las operaciones de mantenimiento, como en la limpieza de cabezales y el cambio de tinta negra. Reemplace la caja de mantenimiento cuando vea un mensaje en la pantalla LCD. (Las impresoras SC-P8000/SC-P9000 tienen dos cajas de mantenimiento).

Nota: No reutilice las cajas de mantenimiento que ha retirado de la impresora y que han sido expuestas al aire por un largo periodo de tiempo. La caja no absorberá más tinta.
  1. Revise la pantalla LCD para determinar cuál caja de mantenimiento necesita ser reemplazada (SC-P8000/SC-P9000).
  2. Encienda el producto.
  3. Saque la caja de mantenimiento nueva de su envoltorio.
    Precaución:
    No toque el chip a un lado de la caja de mantenimiento o podría dañar el producto.
  4. Utilice la manija en la parte inferior de la caja de mantenimiento para sacarla cuidadosamente del producto sin inclinar la caja.

5. Coloque la caja de mantenimiento usada en la bolsa suministrada con la caja nueva y selle la bolsa.

6. Introduzca la caja de mantenimiento nueva en la ranura.

Conceptos relacionados
Cómo comprar cartuchos de tinta Epson