Cómo imprimir con Windows

Puede imprimir con su producto usando cualquier aplicación compatible con Windows, tal como se describe en las siguientes secciones.

Nota: Si está utilizando su producto Epson con el sistema operativo Windows 10 S, no puede utilizar el software descrito en esta sección. Tampoco puede descargar e instalar ningún software del producto Epson de la página de Epson para utilizarlo con Windows 10 S; solamente debe obtener software de la Tienda Windows.