Cómo seleccionar ajustes de papel en rollo - Mac

Para imprimir en papel en rollo, seleccione el tamaño del rollo y las opciones correspondientes del menú Ajustes de la impresora.
  1. Seleccione Administrar tamaños personalizados como el ajuste Tamaño del papel.
  2. Haga clic en +, haga doble clic en Sin título e introduzca un nombre para el tamaño del rollo de papel.
  3. Introduzca el ancho de la imagen en el rollo de papel como el ajuste Anchura.
    Nota: Asegure que su imagen no supere el ancho del rollo de papel.
  4. Introduzca la longitud de la imagen en el rollo de papel como el ajuste Altura.
    Nota: Seleccione su producto del menú Área no imprimible para seleccionar automáticamente el tamaño de papel más grande para su producto.
  5. Configure el ajuste de margen en 0.
  6. Haga clic en OK.
  7. Seleccione el tamaño del rollo de papel personalizado que creó como el ajuste Tamaño del papel.
  8. Seleccione Ajustes de composición. Verá esta ventana:

Nota: Es posible que algunos de los ajustes no estén disponibles según la opción de rollo de papel seleccionada para el Tamaño del papel.
  9. Seleccione uno de los siguientes Ajustes de Corte automático:
    • Desactivado: Seleccione esta opción para cortar sus impresiones manualmente.
    • Corte normal: Crea un margen en la parte superior e inferior de su imagen.

• Corte sencillo: Imprime las imágenes de forma continua sin ningún espacio entre ellas. Las imágenes sin márgenes se pueden superponer ligeramente

• Doble Cortador: Aumenta el espacio entre cada imagen y recorta cada impresión individualmente, produciendo el borde más limpio para impresiones a doble cara.

10. Seleccione los siguientes ajustes según sea necesario:
    • Seleccione la casilla de verificación Auto Rotación y seleccione el ancho del rollo de papel para que las imágenes quepan en el tamaño del papel.
    • Seleccione la casilla de verificación Impresión de línea de página para imprimir líneas de recorte alrededor de las imágenes cuando selecciona un tamaño de papel de pancarta.
    • Haga clic en Ahorrar rollo de papel para minimizar la cantidad de papel en blanco desperdiciado cuando imprime en papel de pancarta.
    • Ajuste la cantidad de ampliación de la imagen cuando vaya a imprimir imágenes sin márgenes.
      Nota: Esta opción solo está disponible cuando elije un ajuste de Tamaño de papel con la opción Sin márgenes.
  11. Haga clic en Imprimir.
Referencias relacionadas
Tipos de papel compatibles con la impresión sin márgenes