Opciones de calidad de impresión - Windows

Puede utilizar el control deslizante Velocidad/Calidad para configurar el nivel de calidad que desea y luego seleccionar cualquiera de las opciones de Calidad disponibles para ajustar la calidad de su impresión. Algunos ajustes pueden no estar disponibles, dependiendo del tipo de papel y del ajuste de márgenes que ha elegido.

Alta velocidad
Acelera la impresión, pero puede reducir la calidad de impresión.
Suavizado
Suaviza los bordes irregulares en imágenes de baja resolución como capturas de pantalla o imágenes de la Web.
Detalles finos
Hace más nítidos los bordes en datos vectoriales incluyendo texto, gráficos y arte lineal. (Este ajuste no afecta a las fotografías).
Nota: La velocidad de impresión se puede reducir cuando activa el ajuste Detalles finos.