Cómo guardar y compartir ajustes de impresión - Windows

Puede guardar sus ajustes de impresión para que los pueda usar para futuros trabajos de impresión.
  1. Seleccione los ajustes de impresión que desea guardar.
  2. Haga clic en Guardar/Borrar en la parte superior de la ficha Principal o Composición de página en el software de la impresora. Verá una ventana como esta:

3. Verifique que los ajustes sean correctos, ingrese un nombre para el grupo de ajustes en el campo Nombre y haga clic en Guardar.
    Nota: Si necesita borrar un grupo de ajustes que creó, seleccione el nombre del grupo de ajustes de la lista y haga clic en Borrar.
  4. Realice una de las siguientes acciones, según sea necesario:
    • Seleccione el nombre del grupo de ajustes de la lista Seleccionar ajuste y utilícelo para imprimir.
    • Para exportar los ajustes, haga clic en Guardar/Borrar, seleccione el nombre del grupo de ajustes, haga clic en Exportar, seleccione una ubicación e introduzca un nombre de archivo.
    • Para importar un grupo de ajustes, haga clic en Guardar/Borrar, haga clic en Importar, seleccione el archivo que desea utilizar y haga clic en Abrir. Luego utilice los ajustes para imprimir.
Tareas relacionadas
Cómo seleccionar los ajustes básicos de impresión - Windows
Cómo imprimir su documento o foto - Windows