Cómo seleccionar los ajustes básicos de impresión - Windows

Seleccione los ajustes básicos para la foto o el documento que desea imprimir.
  1. Abra la foto o el documento que desea imprimir.
  2. Seleccione el comando de impresión en su aplicación.
    Nota: Es posible que tenga que seleccionar un icono de impresión en la pantalla, la opción Imprimir en el menú Archivo u otro comando. Consulte la utilidad de ayuda de su aplicación para obtener detalles.
  3. Si es necesario, seleccione el nombre del producto como la impresora que desea utilizar.
    Nota: También es posible que tenga que seleccionar Preferencias, Propiedades, Ajustes de impresión o Propiedades de impresora para ver los ajustes de impresión.
    Verá la ficha Principal de la ventana de los ajustes de la impresora:

4. Seleccione el ajuste Tipo de papel que coincida con el papel que tiene cargado en la impresora.
    Nota: Puede hacer clic en Ajustes personalizados para seleccionar una configuración de papel personalizado.
  5. Si está utilizando papel que no sea de la marca Epson y necesita ajustar su rendimiento, seleccione el ajuste Tipo de papel más parecido al papel que cargó en la impresora, haga clic en el botón Configuración del papel y ajuste las opciones de la configuración de papel, según sea necesario.
  6. Seleccione el ajuste Tinta Negro foto o Tinta Negro mate según el tipo de papel que está utilizando.
    Nota: Si configura la opción Cambio Auto Tinta Negra en Activada en el menú Config. Impresora del panel de control, la tinta negra se selecciona automáticamente cuando elige un tipo de papel.
  7. Seleccione una opción de Color:
    • Para imprimir un documento o una foto a color, seleccione el ajuste Color.
    • Para imprimir texto y gráficos en negro o en tonos de gris, seleccione el ajuste Foto ByN avanzada o Negro.
    Nota: El ajuste Negro está disponible solamente cuando papel normal está seleccionado como el Tipo de papel.
  8. Para el ajuste Calidad, seleccione Velocidad, Calidad o Calidad máxima (disponible solo para ciertos tipos de papel), o seleccione Opciones de calidad y elija la opción de calidad que coincida con la calidad de impresión que desea utilizar.
  9. Seleccione la opción de gestión de color que desea como el ajuste Modo.
  10. Seleccione el ajuste Fuente que coincida con el método de alimentación de papel que está utilizando.
  11. Seleccione el tamaño del papel que tiene cargado como el ajuste Tamaño.
    Nota: También puede seleccionar el ajuste Definido por el usuario para crear un tamaño de papel personalizado.
  12. Si va a imprimir en papel en rollo, haga clic en el botón Opción de rollo de papel y configure los ajustes, según sea necesario.
  13. Si desea imprimir una foto sin márgenes, seleccione Sin márgenes.
    Nota: Para imprimir sin márgenes, debe seleccionar un tipo y tamaño de papel compatible con la impresión sin márgenes. Revise la lista de papel compatible con la impresión sin márgenes para obtener más información.
  14. Para ver una vista previa de como se verá su documento o foto al imprimir, seleccione Previsualizar. (La vista previa aparece después de hacer clic en Imprimir, pero antes de que comience la impresión).
  15. Para ordenar múltiples trabajos de impresión para que se impriman todos al mismo tiempo, seleccione Administrador de composición.
Tareas relacionadas
Cómo imprimir su documento o foto - Windows
Referencias relacionadas
Tipos de papel compatibles con la impresión sin márgenes