Cómo seleccionar los ajustes de impresión predeterminados - Windows

Cuando cambia los ajustes de impresión en un programa, los cambios se aplican solo mientras esté imprimiendo en esa sesión del programa. Si desea cambiar los ajustes de impresión que utiliza en todos los programas de Windows, puede seleccionar nuevos ajustes de impresión predeterminados.
  1. Acceda al Escritorio de Windows y haga clic con el botón derecho del mouse en el icono de su producto localizado en el lado derecho de la barra de tareas de Windows, o haga clic en la flecha hacia arriba y haga clic con el botón derecho del mouse en el icono .
  2. Seleccione Ajustes de la impresora. Verá la ventana de los ajustes de la impresora:

3. Seleccione los ajustes de impresión que desea utilizar como los ajustes predeterminados en todos los programas de Windows.
  4. Haga clic en Aceptar.
Ahora estos ajustes son los ajustes predeterminados para imprimir. Aún podrá cambiarlos, según sea necesario, para imprimir desde cualquier programa.
Tareas relacionadas
Cómo seleccionar los ajustes básicos de impresión - Windows