Cómo seleccionar los ajustes de impresión - Driver básico de Windows

Seleccione los ajustes para el documento o la foto que desea imprimir.
  1. Abra la foto o el documento que desea imprimir.
  2. Seleccione el comando de impresión en su aplicación.
    Nota: Es posible que tenga que seleccionar un icono de impresión en la pantalla, la opción Imprimir en el menú Archivo u otro comando. Consulte la utilidad de ayuda de su aplicación para obtener detalles.
  3. Si es necesario, seleccione el nombre del producto como la impresora que desea utilizar.
    Nota: También es posible que tenga que seleccionar Propiedades o Preferencias para ver los ajustes de impresión.
    Verá la ficha Diseño de la ventana de los ajustes de la impresora:

4. Seleccione la orientación de su documento.
    Nota: Si va a imprimir un sobre, seleccione Horizontal.
  5. Seleccione el orden de páginas y el formato para su documento.
  6. Haga clic en la ficha Papel y calidad. Verá esta pantalla:

7. Seleccione el tipo de papel que tiene cargado como el ajuste Medio.
    Nota: Es posible que el nombre del ajuste no coincida exactamente con el nombre del papel. Consulte la lista de ajustes de tipo de papel para obtener detalles.
  8. Seleccione una opción de Color:
    • Para imprimir texto y gráficos en negro o en tonos de gris, seleccione el ajuste Blanco y negro.
    • Para imprimir un documento o una foto a color, seleccione el ajuste Color.
  9. Haga clic en Opciones avanzadas. Verá esta pantalla:

10. Seleccione el tamaño del papel que tiene cargado como el ajuste Tamaño del papel.
  11. Haga clic en Aceptar para guardar los ajustes.
  12. En la siguiente pantalla, haga clic en Aplicar o en Imprimir para iniciar la impresión.
Tareas relacionadas
Cómo ajustar la densidad de impresión
Cómo ajustar el color