Cómo activar el modo silencioso

Puede reducir el ruido que el producto hace activando el Modo silencioso.
Nota: Se puede reducir la velocidad de impresión cuando activa este ajuste.
  1. En la pantalla de inicio, seleccione Menú y pulse el botón OK. Verá esta pantalla:

2. Pulse los botones de flecha para seleccionar Config. impresora y pulse el botón OK.
  3. Pulse los botones de flecha para seleccionar Modo silencioso y pulse el botón OK.
  4. Seleccione Activado y pulse el botón OK.