Cómo utilizar Epson Email Print

Con Epson Email Print, puede imprimir desde cualquier dispositivo que pueda enviar correos electrónicos, tal como un teléfono inteligente, una tableta o una computadora portátil. Simplemente necesita activar la dirección de correo electrónico única de su producto. Cuando desee imprimir, adjunte un PDF, un documento de Microsoft Office o una foto a su correo electrónico y envíelo a su producto.
  1. Configure su producto para imprimir por medio de una red. Consulte el enlace que aparece al final de esta sección.
  2. Si no configuró Email Print cuando instaló el software de su producto, visite la página latin.epson.com/connect para aprender más sobre Email Print, comprobar la compatibilidad de su dispositivo y obtener instrucciones de configuración detalladas.
  3. Envíe un correo electrónico con archivos adjuntos a la dirección de Email Print de su producto.
    Nota: Tanto el mensaje del correo electrónico como los archivos adjuntos se imprimirán. Para cambiar estas opciones de impresión, acceda a su cuenta de Epson Connect.
Información relacionada
Cómo configurar el producto en una red Wi-Fi