Mudança da senha do Wi-Fi Direct

Você pode mudar a senha de Wi-Fi Direct para melhorar a segurança das suas conexões Wi-Fi Direct.
Observação: Se você mudar a senha de Wi-Fi Direct, não poderá usar a função NFC integrada para fazer a conexão ao produto. Se já tiver conectado dispositivos ou computadores ao seu produto via Wi-Fi Direct, eles são desconectados quando você muda a senha.
  1. Pressione o botão  início, se necessário.
  2. Pressione .
  3. Selecione Conf. Você verá uma tela como esta:

4. Selecione Config. Wi-Fi Direct.
  5. Selecione Configuração de ligação.
  6. Para mudar a senha do Wi-Fi Direct, selecione Alterar Senha e selecione Sim.
  7. Digite a sua nova senha do Wi-Fi Direct.

Observação: A sua senha deve ter pelo menos 8 e não mais de 22 caracteres.
    • Pressione ou para mover o cursor.
    • Pressione para mudar a caixa da letra.
    • Pressione para deletar caracteres anteriores.
    • Pressione para digitar números e símbolos.
    • Pressione para digitar um espaço.
    • Aperte para mudar o leiaute do teclado.
  8. Quando terminar de digitar a sua senha, aperte e selecione Avançar. Você verá uma tela como esta:

9. Navegue para baixo para ver o nome da rede Wi-Fi (SSID) e a senha.
  10. Use o seu computador ou dispositivo wireless para selecionar o SSID exibido no visor LCD e depois digite a senha mostrada.
  11. Pressione o botão  início para sair. Você verá um símbolo de conexão AP ou Direct no visor LCD e deve poder imprimir diretamente no seu produto a partir do computador ou dispositivo.
    Observação: Se o símbolo de conexão AP ou Direct não for exibido no visor LCD, o modo Wi-Fi Direct não está ativado. Repita essas etapas para tentar novamente.
Tarefas relacionadas
Digitar caracteres no visor LCD