Cómo revisar el estado de los cartuchos en la pantalla LCD

Cuando uno de los cartuchos tiene un nivel de tinta bajo, el indicador Error parpadea de color naranja.

Cuando un cartucho está agotado, el indicador Error permanece encendido de color naranja.

Puede usar la opción Niveles de tinta para revisar el estado de los cartuchos y la caja de mantenimiento.

1. Pulse los botones de flecha para seleccionar Menú y pulse el botón OK.
  2. Seleccione Niveles de tinta y pulse el botón OK. Verá una pantalla como esta:

Nota: Los niveles que se muestran en la pantalla LCD son aproximados.
  3. Para salir del menú, pulse el botón OK.