Cómo limpiar los rodillos de la guía del papel

Si aparece tinta al dorso de una impresión, puede limpiar los rodillos de la guía del papel para eliminar cualquier exceso de tinta. Si el papel no avanza correctamente del alimentador de papel posterior, puede utilizar una hoja de limpieza para limpiar los rodillos.
  1. Realice una de las siguientes acciones:
    • Si la impresión está manchada o rayada, cargue papel normal del siguiente tamaño en la fuente de papel que desea limpiar: Carta (8,5 × 11 pulg. [216 × 279 mm]).
    • Si el papel no avanza correctamente del alimentador de papel posterior, cargue la hoja de limpieza incluida con el papel Epson en el alimentador de papel posterior.
  2. Pulse los botones de flecha para seleccionar Menú y pulse el botón OK.
  3. Seleccione Mantenimiento y pulse el botón OK. Verá esta pantalla:

4. Seleccione Limpieza de guía papel y pulse el botón OK.
  5. Seleccione la fuente de papel que desea limpiar y pulse el botón OK.
  6. Pulse el botón de flecha hacia arriba.
  7. Repita cuantas veces sea necesario hasta que el papel salga limpio. Si está utilizando una hoja de limpieza, repita estos pasos hasta tres veces.
    Nota: Si el papel no está limpio después de realizar varias limpiezas, limpie las otras fuentes de papel.
Información relacionada
Cómo cargar papel