Cómo configurar el modo Wi-Fi Direct

Puede configurar su producto para que se comunique directamente con su computadora u otro dispositivo sin requerir un punto de acceso o router inalámbrico.

1 Producto Epson
2 Computadora con interfaz inalámbrica
3 Otro dispositivo inalámbrico
Puede seleccionar uno de estos modos para comunicarse con su computadora o dispositivo.
Modo punto de acceso
El producto mismo actúa como el punto de acceso de la red para hasta 4 dispositivos. Cuando está operando en este modo, el producto muestra un símbolo de conexión AP en la pantalla LCD.
Modo punto a punto
El producto se comunica uno a uno con otro dispositivo que admite Wi-Fi Direct. Cuando está operando en este modo, el producto muestra un símbolo de conexión Direct o D en la pantalla LCD.

Para desactivar una conexión de modo punto a punto, desconecte el producto de su computadora u otro dispositivo.

Para activar el modo punto a punto, debe seleccionarlo desde la utilidad Web Config debajo de WiFi/Network Settings > Services > Wi-Fi Direct.

Referencias relacionadas
Iconos de estado